MESA DE DOCES ROMÂNTICA PARA CASAMENTO NO CAMPO

Azul e rosa. Esse foi o desejo da noiva para os tons da festa. O casamento da Marina e do Guilherme aconteceu no Haras Shangrilá, em Brotas (SP).
Uma festa no campo!

Para compor a mesa de doces usei flores em diferentes nuances, do rosa mais escuro ao rosa mais claro. Detalhe para o degradê da torre de macarrons.

A primavera “natural” foi colhida no próprio haras e montada galho a galho.

Orquídeas de diferentes cores e espécies foram aplicadas no bolo que teve como base um tronco de madeira. A mistura elegante do clássico com o rústico.

Os tons de azul ficaram nas louças e mistura de peças. Destaque para os elementos rústicos como os tronquinhos e o cocho de madeira.

Luminárias e velas trouxeram aconchego e luz ao cair da tarde.

Créditos
Arranjos: Beatrís De Michelli
Mobiliário e Peças: Acervo Beatrís De Michelli 
Doces: Amai Gourmet 
Fotografia:  Yoshida Fotografia e Cinema 
Local: Haras Shangrilá (Brotas-SP)

Deixe o seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *